題:
高級鍵盤
ford prefect
2015-10-27 20:15:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我是一名開發人員,現在我有能力購買一個好的鍵盤來工作。對於具有媒體控件的更好的人體工程學鍵盤,您有何建議?

它不需要符合人體工程學。看起來很酷會很好,但是沒什麼大不了的。基本上,您建議開發人員使用哪種鍵盤(Windows本地計算機,但大多數情況下 VNC進入Linux。)

它不需要便攜式,並且沒有。很大一部分約束成本。通常,我正在尋找符合人體工程學的東西。

相關:[程序員鍵盤?](http://hardwarerecs.stackexchange.com/questions/126/keyboard-for-programmers)
`對於具有媒體控制功能的人機工程學鍵盤,您有何建議?不需要符合人體工程學。 `是否需要符合人體工程學?
您想要機械鑰匙嗎?您想要鍵盤在中間分開嗎?無線偏好?看起來很酷,您是指LED等嗎?
二 答案:
Gram
2015-10-28 00:13:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您願意嘗試新的鍵盤佈局,真正符合人體工程學的會製造出結構奇特的機械鍵盤。可以認為它比標準鍵盤(長期使用)更好,並且它們具有不同的按鍵開關選項。還應注意,該鍵盤沒有鍵盤,如果您發現自己經常使用鍵盤,則可能不是一個好選擇。 (幾年前我個人取消了鍵盤,從未在開發工作中使用過它,浪費了桌面空間。)

Ergonomic Layout

鍵)類型:

軟觸覺

這些開關安靜且提供柔和的觸覺反饋,可幫助您在每個按鍵註冊時感覺到,您只需使用最小的力即可。

點擊觸覺

這些開關提供輕按的聲音反饋和輕柔的觸覺反饋,可以幫助您感覺和聽到每個按鍵的註冊時間。

FIRM TACTILE

這些開關安靜,可以提供牢固的聲音。觸覺反饋,可以幫助您在每個按鍵註冊時感覺到。如果您使用過軟觸覺機械開關,但發現它們太軟,則這些開關將是最佳選擇。

打開薄膜鍵盤,按鍵穿過帶有電觸點的塑料層,然後穿過孔到達第二層,該第二層中斷電路以記錄筆劃。遍歷這些層使在薄膜上打字就像在舊的,陳舊的Jell-O上敲擊手指一樣。

(薄膜是標準的鍵盤感覺,引號有點誇張,但確實解釋得很好。這些鍵很軟,沒有戰術反饋。)

參考文獻:

注意:我列出了一些常見的類型,其中有很多不同的類型。另外,如果您正在考慮使用機械鍵盤,請記住您的同事,並且使用某些開關(尤其是單擊開關)可以使輸入聲音很大。也許先問他們是否可以使用嘈雜的鍵盤。

Cfinley
2015-10-27 22:17:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

其他人告訴我, Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000是他們購買的最好的鍵盤之一。這是全尺寸鍵盤,因此具有數字鍵盤,不會像較小的鍵盤那樣便攜。它也確實具有媒體鍵(播放/暫停,下一個,上一個和靜音)。

此鍵盤提供了一些附加功能。鍵盤中間有一個Zoom Slider。它還具有可自定義的按鈕,您可以對這些按鈕進行編程以執行“打開文檔和回復電子郵件”之類的任務。

我確信我沒有這個鍵盤,所以錯過了一些東西。我確實知道這是一個很棒的鍵盤。我曾在技術行業的幾個不同地方工作過,這是我的同事中很流行的鍵盤。

Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...