題:
250 GB固態硬盤,用於編程的價格要比100英鎊便宜?
belford
2015-09-26 23:47:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您建議選擇什麼?我當時在考慮三星850 Pro和Crucial MX200,但是每一個建議都會受到讚賞。 250GB似乎對我來說很好(我還有一個1TB硬盤)。

我的期望:

  • 順序讀取> 300 MB / s
  • 順序寫入> 150 MB / s
  • 訪問時間短
  • 提高編譯時間
  • 提高IDE & Git性能

我很少做視頻編輯。主要是為了減少編譯週期和同時在多個文件上順利進行。

我投票結束這個題為離題,因為這更多是民意測驗,因為答案實際上將是“是”或“否”。這個問題是非常基於意見和主觀的,不能反映站點的質量標準。
相關的肉類帖子:http://meta.hardwarerecs.stackexchange.com/questions/199/how-to-deal-with-yes-or-no-questions
我投票將這個問題懸而未決。儘管我同意元文章的內容,但我不同意追溯應用規則。在其他SE網站上,此類內容有一個名為“ historical”的標籤,這也應在此處完成。
@peterh該網站仍處於內測中。在封閉式Beta期間不合適的問題的“歷史性”觀點根本沒有意義。
問題已更改。我不會縮小選擇範圍。
@enderland好,您說對了。 :-)但最終,操作將問題改為了更可接受的形式。
英特爾730系列SSD很棒,但比三星的價格貴。如果您願意揮霍,那就買一個,因為它們是市場上最好的
三 答案:
Journeyman Geek
2015-10-11 17:35:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有Samsung 850 Pro 的256gb變體,運行一些測試會很有啟發性。縮短編譯時間可能還取決於處理器,因此...取決於您的選擇。同樣具有IDE & Git性能。也就是說,我從840(目前無法在我的筆記本電腦上找到基準)上進行了升級,這是一個重大改進。足夠強大了。
科學!

根據Windows,BIOS時間(啟動時間)為15秒。我的系統有點混亂,我可能會刪除一些東西以加快速度:)

這是我一直用作引導驅動器的驅動器。儘管大容量存儲是另一個驅動器,但針對Samsung Disk Magician的性能進行了優化,儘管保留了相當多的空間。

HD Tune基準測試

我相信這些數字超出了您的要求。

Crystal Disk Mark Benchmarks我相信是默認設置。

enter image description here

關於此的其他一些不錯的選擇? 10年保修 ,其MLC而非TLC,意味著更好的耐用性和速度。

Mercer
2015-09-29 10:15:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在質量和性能方面,SDD非常引人注目。容量,讀/寫時間非常清楚,因此您可以購買所需的東西。任何進一步的優化都將取決於您的操作系統,它們通常是相當不錯的。 250 GB超出了我編程所需的空間,但是如果您認為需要,則可以繼續使用。根據項目的大小,讀寫時間通常不是問題,因為您的操作系統仍會緩存它。這樣可以防止對SSD進行持續的寫入操作,並利用更快的緩存存儲空間,例如。內存。如果您的項目大小大於操作系統專用於您的項目的RAM容量,那麼它就很重要。但是,如果您要不斷地重新編譯整個大型項目,則可能不需要這樣做,也應該適應您的編程環境。

這兩個SDD均提供535MB MB / s的寫入速度和540MB / s / 370MB /的寫入速度。閱讀的內容超出了您的要求。

SSD中的控制器差異很大嗎?它與耐用性有何關係?
Carl Winkle
2015-10-07 20:37:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

通常來說,品牌SSD的性能將滿足您的所有條件,並且從最終用戶的角度來看是可比的,三星850 EVO廣受好評,目前在 Amazon上的售價為67英鎊。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...