題:
是否存在無線電纜?
A__Potato
2017-12-09 22:22:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有沒有隻是兩個可以相互交互的藍牙加密狗的“電纜”?我正在尋找一種定制的機械鍵盤。 USB c型將是最好的,但我認為任何事情都可以。謝謝!

我懷疑這樣的事情是否存在,因為兩端都將需要電源來相互通信。
無線電纜?存在諸如帶有藍牙軟件狗的鍵盤之類的設備,這些設備由一側的USB端口供電,而鍵盤的另一側帶有電池。顯然,除非您將充電座和鋰離子電池集成在一起,否則您必須每隔幾個月更換一次電池。
這是一個基於Arduino的解決方案https://lifehacker.com/convert-any-usb-keyboard-to-bluetooth-with-a-diy-adapte-1786324129和一個現成的解決方案http://handheldsci.com/千位
一 回答:
cybernard
2017-12-16 09:28:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您顯然可以購買2個USB藍牙4加密狗。

  1. 從計算機獲取電源和CPU
  2. 從電池獲取電源,但是您需要某種CPU
  3. ol>

    設計和生產自己的電路將需要大量的精力和金錢,才能使一家公司同意生產所述電路。

    易於解決的部門。

    Raspberry PI 2(添加藍牙軟件狗)或3(內置藍牙)

    1. 連接大電池
    2. 以典型的11x11或12x12方式將按鍵鉤到GPIO引腳上
    3. 編寫一些代碼進行轉換,並使用標準的內置藍牙工具進行連接。在python中應該非常簡單。
    4. 盡可能降低時鐘頻率,並儘可能地禁用它,以將可憐的電池壽命延長到可用的時間。
    5. ol>


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...