題:
哪種英特爾Skylake cpu可以給我最長的電池壽命? m3,m5或m7?
leibmist
2015-10-31 18:00:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我希望有人能夠推薦哪種英特爾Skylake CPU可以為我提供最長的電池壽命? m3,m5或m7?

我是一名普通學生,正在考慮購買Surface Pro 4(或從Lenovo Miix 700,Dell XPS 12,HP Spectre x2等產品中克隆),而主要任務將是單詞處理,網上沖浪和電子郵件,下載和觀看講座,youtube。我計劃在12月進行購買。

我計劃對Windows 10進行優化,以使我擁有最長的電池壽命...並且在購買Surface Pro 4(或克隆)時需要選擇CPU的幫助。 。我正在計劃8gb RAM和256gb ssd

請問一些意見嗎?哪種m3 / m5 / m7英特爾Skylake CPU最適合電池使用時間,而win 10最適合電池使用時間。

此外,對於如何優化MS win 10的電池壽命的任何建議也將不勝感激。

一 回答:
timuzhti
2015-11-01 05:46:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

老實說,不會有太大的區別。

雖然它們的時鐘不同,但是所有核心M芯片(實際上是所有現代CPU)的設計目的都是在不使用時降低速度。

確切的電壓和頻率取決於合併,因此較高層的芯片可能會有一點優勢,但是與按屏幕使用相比可以忽略不計。

如果您真的要優化電池壽命,您可以隨時嘗試降低電壓。庫存設置通常太高。請注意,這可能會使您的保修失效,因此請務必諮詢OEM。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...