題:
我應該購買哪個CPU散熱器?
Marcus Vinicius
2015-12-28 08:06:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我以相同的價格找到了這4個冷卻器,但是我不知道應該買哪個。

我更喜歡性能和溫度。尺寸/外觀並不重要,如果它適合我滿意的機箱(780T Full Tower PC機箱)。

我不打算超頻任何東西。

用於Intel I7 6700k + Z170豪華版+單個GTX 980ti構建的CPU散熱器。

擁有一個安靜的構建會很好,但是這沒什麼大不了的。不需要維護的冷卻器是一個巨大的優勢(我猜封閉式水冷卻器和蒸氣室不需要維護...)

  • Cooler Master V8 GTS
  • Therrightright Silver Arrow IB-E Extreme
  • Corsair Hydro Series H100i
  • Phanteks PH-TC14PE 140mm UFB

如果有更合適的散熱器對於100美元以下的我,我很想知道...

我知道這個問題有些主觀,但是我無法在網上找到答案,只能在各處看到不同的看法...

>

請提供更多詳細信息。你在做什麼工作您打算超頻嗎?
-1
您是否考慮過改用Haswell-E(5820K)? 2個額外的內核可能比6700K上稍高的單線程性能更有用,並且實際上更便宜(除非您住在微中心附近,在這種情況下價格甚至是),甚至包括X99主板的更高成本,您可以用來獲取更多RAM或更大的SSD。
沒有什麼可以回答您的問題,只有意見。如果您不打算使用OC,那麼即使是箱式散熱器也足夠了。為什麼不先嘗試使用箱式冷卻器,然後找出它是否有想要消除的缺點?當GTX加速至11時,獲得0dB CPU散熱器毫無意義。
如果您不打算超頻,那麼任何支持LGA 115x插槽的CPU散熱器都會這樣做。由於6700k運行非常涼爽,因此您不需要花哨的冷卻器,而便宜的冷卻器就可以。
一 回答:
Peter Zhu
2015-12-29 06:58:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果所有這4個冷卻器的價格均相同,我會推薦H100i。這是一個非常強大的閉環CPU散熱器(我已經使用該散熱器進行了一些嚴重的超頻)。由於您擁有可超頻的CPU,因此,如果您將來想超頻,則可以使用此散熱器進行操作。新的Skylake CPU的PCB更薄,因此笨重的CPU散熱器實際上會使芯片彎曲(不是一件好事)。由於所有其他選擇實際上都是重型塔式冷卻器,因此H100i可以防止CPU彎曲。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...