題:
有Apple Mighty Mouse替代品嗎?
phpguru
2017-12-01 04:41:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

首先,我承認我已經意識到Apple Mighty Mouse已經過時了。我是一名音樂家和程序員,並且同時在Mac和PC上工作。由於這一原因,我每年或每年繼續購買一台停產,經過重新調節,重新認證的二手Apple Mighty Mouse“新產品”,原因是:滾輪在兩個軸上運行

如果您不喜歡龐大的電子表格(Excel)或樂譜(Cubase),那麼我發現只有Mighty Mouse鼠標可以讓您同時水平滾動和垂直,沒有按鍵組合。這是魔法。 (據我所知,我可以買到魔術鼠標-但我拒絕使用無線鼠標-它們會消耗電池,與有線鼠標相比,任何無線鼠標的跟踪一直都非常糟糕。)

可悲的是,微小的滾動球的設計使得它在一年左右的時間裡就被“手工奶酪”粘住了,而且很小,以至於無法修復就不會損壞。

它是USB2和我有一個KVM切換器。強大的鼠標(有線)仍然是我只能用我需要的按鈕找到的唯一鼠標,沒有我不需要和不需要的按鈕,還有一個XY滾動“球”,並且在兩個按鈕上都表現完美Mac和PC通過KVM切換器。一個缺陷是滾動球傳感器的尺寸,形狀和耐用性較差。真可惜。

如果有其他選擇,我肯定還沒有找到。

您知道其他任何具有XY滾輪功能的鼠標嗎?

我有一些程序員朋友可以聊聊他們100db機械鼠標的出色表現鍵盤是。然而,沒有人能告訴我有關同樣出色的鼠標的信息。互聯網上奇怪地缺席了。

對於您推薦的體面替代鼠標,USB2,有線以及原因,我將非常感興趣。我對任何遊戲鼠標都不感興趣!沒有多餘的按鈕。對於追求質量和耐用性的專業圖形藝術家或音樂家,我什麼都找不到。

為什麼不買蘋果魔術鼠標呢?它使用基於觸摸檢測的滾動機制,並且我相信它可以在2維上運行。
哦,對不起,你說沒有無線
一 回答:
Jmaxmanblue
2017-12-02 04:21:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有很多選擇,但是我推薦其他選擇。

如果您不介意自己動手做些,並且周圍有不錯的有線鼠標,那麼這是最好的選擇。這個 github不太難安裝(我認為,這可能取決於),並且提供了很多向後兼容性。只要您具有32位或64位Office以及Windows 2000 / Excel 2000或更高版本,此選項就可以可靠地運行。

另一個選擇是使鼠標帶有軌跡球。以我的經驗,一旦您習慣了它們,它們就會非常舒適。而且,範圍很廣。我的朋友使用MX Ergo(此處鏈接)並且從未抱怨過。電池可以使用一段時間,並且藍牙“ Unifying”接收器工作得很好。

最後,如果您不介意任何鼠標,只要它具有水平滾動即可,請嘗試以下幾種方法。它們都具有水平滾動,但是我不能保證其可靠性: 1 2 3 4 一個>應該都可以,但是我不確定。如果您不喜歡任何選項,最好進行一些研究。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...