題:
為交互式信息亭選擇合適的硬件-計算機
Greenonline
2015-09-21 22:52:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的目標是為本地博物館開發一個只有訪客可以使用的觸摸屏的交互式信息亭。我必須承認我是硬件世界這一領域的新生,但我真的很喜歡這一挑戰的聲音,因此我需要首先獲得有關信息亭組件的一些信息/建議。

關於軟件部分,我將使用Arch Linux操作系統,並為盡可能最簡單的框架開發自己的信息亭軟件。我選擇製作基於WebGL的應用程序(因為我認為這是我的長處),因此GPU必須支持WebGL硬件加速。萬一WebGL太重了,我的緊急計劃是建立一個好的HTML網站或一個獨立的Java應用程序(這可能是最困難的方法,但是效率更高)。

現在,關於硬件:

此處覆蓋了屏幕為交互式信息亭選擇合適的硬件-屏幕

接下來,計算機呢?我考慮過類似Hummingbird i2或Cubox-i4Pro之類的東西,因此它至少支持OpenGL 2.0,Wi-Fi適配器,鍵盤以及所有其他東西,並且可以在其上安裝OS。另外,它還必須與所選的觸摸屏兼容。

二 答案:
JonasCz - Reinstate Monica
2015-09-21 23:08:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

樹莓派可能是一種選擇,尤其是。考慮到它的低功耗和低成本。 WebGL在某種程度上是實驗性的,但是HTML或Java可以使用。

Pi 2具有良好的規格(35美元可為您提供1GB RAM和一個四核CPU),此外它周圍還有一個龐大的社區,因此可以更好地記錄並提供更好的支持。此外,與其他一些類似的設備相比,Linux受到了很好的支持,並且運行良好。

您將需要獲得USB WiFi適配器和(micro)SD卡進行存儲。

只需對其進行修改,以使其在啟動後即可將必需品解壓到虛擬磁盤,並使SD卡為只讀。否則,如果該設備早晚出現[文件系統損壞問題](http://unix.stackexchange.com/questions/136269/corruption-proof-sd-card-filesystem-for-embedded-linux),則會*例如晚上關掉。
使用ramdisk可能是一個好主意,但是會減少應用程序可用的ram數量,尤其是。如果您使用的是較舊的Raspberry Pi型號之一。如果您將其正確關閉而不是關閉電源,則可以。 Pi也很棒,因為如果SD卡變質/損壞,您可以簡單地換掉SD卡(確保已預裝了備用SD卡)。 cc @SF。
user1103
2015-11-09 07:45:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可能會考慮尋找二手的銷售點系統。我玩過PAR,Microses和Alohas,並且從沒遇到過Debian的麻煩。即使是觸摸屏也可以在開箱即用的設備上使用。當然,它的燃油效率不如Pi(儘管POS仍然使用為提高效率而不是性能而設計的處理器),但肯定會更堅固。他們還會很快貶值。您可以在ebay上以便宜的價格獲得具有不錯的處理能力的零件,而更受歡迎的型號的零件通常很多。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...