題:
您可以在仍收聽音頻的同時關閉屏幕的電視
Lonnie Best
2016-03-07 18:28:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有興趣購買大型4K電視。

我向自己保證,在購買另一台電視之前,我要檢查的一項功能是可以隨時關閉電視屏幕的功能,

有時候我只想听電視而不看電視,而我想在這段時間內節省能源(通過關閉屏幕)。

p>

是否提供此功能?理想情況下,我希望它是遙控器上的一個按鈕,因此,我不必瀏覽一堆菜單即可打開或關閉屏幕。

您如何收到電視信號?如果將其從電纜盒中取出,您總是可以得到便宜的條形音箱/聲音系統(無論如何,考慮到如今大多數電視揚聲器的聲音低沉,您可能會想要使用它)並首先通過該設備運行音頻。然後,您可以在保持聲音系統打開的同時關閉電視。這將為您提供一鍵式解決方案,並且還使您可以購買電視而不會束縛於該功能。
二 答案:
AJK
2016-06-23 09:43:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的,提供此功能,對於不確定的遠程選項,我不確定。

我擁有2014年購買的Panasonic Viera TC-65AX800U。它是65英寸4K LED型號。此選項位於單獨的“格式”子菜單中,而不是主要圖片選項菜單(對比度,亮度等)。在過去的十年左右的時間裡,我擁有許多電視,這是唯一擁有它的電視。其他電視分別是LG,Visio,另一台Panasonic和三星。

Thalhammer
2016-06-24 13:41:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我擁有提供此功能的三星JU6050。

但是遙控器上沒有按鈕,但也許我不知道它有沒有。此電視還提供了YouTube等智能功能,因此該選項非常有用。但是,我認為菜單的響應速度很慢,但從未崩潰過。這只需要一些時間。

也許三星的高端機型可以提供此功能並更快地做出反應。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...