題:
將舊的模擬設備連接到現代數字電視
Andrew
2015-10-17 07:35:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有一些舊設備(例如,復古遊戲機等)通過模擬RF天線連接進行連接。建議使用什麼設備將信號轉換為可與現代數字電視一起使用? (例如,將模擬RF轉換為複合材料/組件RCA)。

我已經看到其他人使用舊的VCR作為轉換器,但是我不想嘗試從某個地方獲取巨大的VCR只是用作信號轉換器。

一 回答:
James
2015-10-18 19:38:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您需要的被稱為解調器。由於數字切換,它們變得越來越難找到,但是如果您知道要查找的內容,仍然可以找到它們。它本質上是一個NTSC電視調諧器,有時只有一個3/4頻道調諧器,可以輸出一些其他標準輸出信號,例如VGA,複合,Y-Pr-Pb等。這類設備過去的售價不到20美元,但是現在價格已經急劇上漲,這種情況非常罕見。在eBay上也有幾個,例如 this



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...